Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
Ты каким теплом согрето?
Ты какою же тропою
В осень забрело по полю?
Или по лесной дороге
Прошагали твои ноги?

Бабье лето, бабье лето,
Где взяло ты столько света,
Столько братского радушья,
Многоцветного радужья?
Ты зачем так бесшабашно
В осень вторгся, день вчерашний?

Бабье лето, бабье лето,
Песня солнечного ветра,
Вздох тепла, увы, печальный,
Света всплеск, увы, прощальный.
Знаю, как ты всё же зыбка,
Лета прошлого улыбка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама