Стихотворение «К троллю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Писатель Даник мирный человек                                                       
ильин со сворой - просто фэйк.                                                       
жидок собрал здесь кагало:                                                                 
Он провокатор и хуйло...                                                                 
Братва набьёт ему ебло. 

Косил жид*, под вора в законе.                                                       
Под шконкой место  ему в зоне.                                                                                                                                                                    

К троллю

Слыхал твой дед был палачом,
Отец таким же пробавлялся,
Ты ж под дурацким колпаком,
Здесь в интернете окапался.

Хотел ты Мэтру насолить,
Собрав команду полудурков,
Его стал ложью поносить...
С тебя не вышло самодурка.

Ты лживый старый долбоьоб,
Каких полно здесь в интернете,
От Мэтра славно ты отгрёб...
Вали вонять в своём клозете.


***

Таких и врагов не надо

Есть у меня никчемный враг;
Он деревянный, как полено,
Плешивый падла, как колено
По жизни, полный он дурак.

Хотя какой здесь мне он враг -
Так трус, мудак и неудачник.
Загнать его в гнилой собачник,
"Гандон ильин" - повесить знак.

Хайло имеет он, как чан,
Две пенсии им жрёт, сучара,
До денег жадный, тварь - жлобяра,
Упёртый, словно он баран.

Писателем, он хочет стать,
И на Олимп хоть, как взобраться,
Ему в дерьме бы ковыряться,
А он мечтает выйти в знать.

Зачем такой здесь - не пойму,
Хотя врагов, не выбирают,
Но и в друзья не приглашают,
По жизни редкое чмому.

Крепко я, уважаемые читатели, наступил своим творчеством на яйца некоторым особям бредящим войной (назвать их людьми язык не поворачивается), что они и по сию пору никак не могут угомониться... Всё сплетничают за моей спиной обо мне, всё плетут какие-то интриги, против меня в интернете, у себя на страничках в соцсетях. Никак не могут успокоиться. По всей видимости крепко им мешает спокойно спать писатель-миротворец, руководитель антивоенного проекта "Мирное небо" Алексей Данилов, пропагандирующий в своем творчестве идеалы мира и добра.

Что можно по этому поводу сказать - "Собака лает - караван идет".



Послесловие:
жид* -  иудей, ожидающий.


https://mirotworez58.livejournal.com/107138.html#comments

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама