Стихотворение « Песенка про старый башмак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 751 +1
Дата:

Песенка про старый башмак


Старый серый  стоптанный  башмак
Прозябал на полке просто так
Вдруг в каморке приоткрылась дверь-
Солнце! Свет- он на ходу теперь!
       Припев:
Вправо! Два шага вправо!
Два шага влево! Четыре вверх!
Браво! Танцору браво!
Привет удача! Привет успех!

Он идет и все поет вокруг,
Рядом в такт шагает верный друг.
Тоже старый стоптанный башмак.
Вправо! Влево! Вверх! И только так!
                Припев:
Вправо! Два шага вправо!
Два шага влево! Четыре вверх!
Браво! Танцору браво!
Привет удача! Привет успех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама