Стихотворение «Предновогодний шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 344 +2
Дата:

Предновогодний шансон


 
…………………………………………………………….
Вот и осень промелькнула. Первый снег идёт.
Небо серым затянуло. Скоро Новый год.
Вспоминаем, что свершилось и что не сбылось.
Что- то хрупкое разбилось. Счастьем назвалось.

В Санта Клауса не верим, а быть может зря.
Запирая плотно двери внутрь зайти нельзя.
Жаль, что верить разучились и чудес не ждём.
Вот они и где- то скрылись. Ищем, не найдём.

Первый снег, такой он хрупкий. Только посмотри.
Осыпает переулки, крыши, фонари.
Всё в кружении ирреальном. Улиц тишина.
Серпантином карнавальным делится сполна.

Ну и как тут не поверить в то, что новый год
Непременно тем, кто верит, счастье принесёт.
Может чуточку иначе, чем ты ожидал.
Даже если небольшое, верь, не прогадал.

Вот и осень промелькнула. Жизнь- калейдоскоп.
Каждому его картинку точно подберёт.
Сколько лет тебе, неважно. Хоть сто зим пройдёт.
Верь и в дверь твою однажды счастье забредёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 17.09.2019 (1)
Хоть еще далеко до Нового года, но посыл отличный!
     15:45 17.09.2019
1
     11:54 17.09.2019 (1)
А ведь, действительно, и Новый Год не за горами...
     15:45 17.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама