Стихотворение «Остались мне твои стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 38
Читатели: 285 +1
Дата:

Остались мне твои стихи...

Остались мне твои стихи,
На память долгую о кратком.
Соблазнов тайные грехи,
Роман наш оборвали. Шатко,

Я вечерами шёл домой,
К тебе на "исповедь" в прихожей
И получалось... Образ мой,
Был на святошу не похожим.

Любовь слепа от веры шор,
Но слухи проползли под дверью.
Тобой раскрытых утром штор
Уже не будет. "Я не верю!

Твои прозревшие слова,
В глаза мне. Ложь "пальнула" мимо....
Тетрадка начата едва,
В ней все стихи лишь о любимом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 18.11.2020
а  ведь  это  об   измене  и  оправданиях,   в  которые  не  верят !    написано   с  болью  и растерянностью!!   Браво!   отлично!+++++ 
     11:15 18.11.2020
Трогательно
     08:50 18.11.2020
Как нежно и чувственно!о любви, и любимой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама