Стихотворение «Друзья, я не был хулиганом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Друзья, я не был хулиганом...

Друзья, я не был хулиганом,
Но я левша и этот знак,
По сути дела, очень странный,
Не объясняемый никак,
Здесь не даёт простых ответов...
Лежит отсветом, между тем,
На том, что я зовусь поэтом
Вне времени и вне систем:
С левостороннего пространства
Пою я строчки нараспев
И  не желаю отрекаться
Я от своей системы мер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 17.09.2019
Отличный выбор человека со вкусом! Так держать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама