Стихотворение «В крутизне поворотов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

В крутизне поворотов...

В крутизне поворотов и скоростей,
Боже, как бы мне с ритма не сбиться.
Боже, дай удержаться в границах
На дороге среди виражей.
Мир как стёклышки витражей,
Разномастных и сбитых в кучу...
Он от скорости смотрится злей,
Загибая дорогу круче.
В кураже "нараспашку грудь":
То, что прожито, то и прожито.
Дальше знаю почти наизусть,
Что опять не хватает опыта,
А пока визжат тормоза...
         и печальные Образа.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 18.09.2019
Лихо Вы закрутили сюжет, аж ветер в ушах засвистел!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама