Стихотворение «Кто крест несёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Кто крест несёт...

Кто крест несёт, кто камень... кто, увы, 
Свой памятник, испытывая муку,
Где прочие... ах, как они слепы
И беспощадны к слабости минутной.
И крест, и камень можно не принять -
Что здесь нести мы выбираем сами,
Поступками своими и словами,
Порой дорогу обращая вспять.
Остановись, подумай, что несёшь,
И божий дар с яичницей не путай,
А памятник? - Минуту, что живёшь...
С минутами, что ждёшь, не перепутай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама