Стихотворение «Осень - мостик в весну через лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Осень - мостик в весну через лёд

Осень - мостик в весну через лёд,
осень - мыслей моих гололёд:
можно в листьях последних упасть
и в любви как в бессмертьи пропасть.

там - глаза, там - душа, там - любовь.
там как след самолёта - бровь...
может, сердце к покою зовёт(?)
сердце любит, но душу рвёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама