... Ты так стремительно живёшь.
Ты так уверенно настойчив.
Как-будто нехотя придёшь:
Свободен, весел и находчив.
Но я горда и холодна.
Тебя я лаской не балую,
А если даже и целую,
То горечь с губ моих одна...
Мы так близки и далеки
И наши прежние признанья
Умчались с водами реки,
Которой нет ещё названья.
Слова застыли на губах.
Они все те же в этом мире.
Но мы на разных берегах
И речка с каждым годом шире... |
Ни звёздам
не верил я ,.
Но писала судьба
на ладони моей:
Я и ты -
мы два разные, разные
Берега,
Хоть бежит между нами
лишь узкий ручей.
Я бесился,
но жизнь невзначай,
иль намеренно
Хладнокровно расставила
точки над «и».
Я и ты
мы два разные,
разные берега..
И меж нами , как жизнь,-
океан нелюбви....
Много вёсен пройдёт
или мало-
неважно ведь...
Что начертано свыше-
то не изменить...
Ведь кораблики -то
оказались бумажными..
И друг к дружке, увы.
нам с тобой не доплыть...
может, не в тему..но как-то так..