Стихотворение «Выходи из комнаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Выходи из комнаты

Глядишь в обшарпанный потолок- не видишь звёзд,
И утром солнце не светит сквозь камень,
Когда- то маленький мальчик лишился всех грёз-
Мечты- головёшки, да хладный пламень.
Ветра и потери бездумно сюда вели,
Дурные дороги, да с острым щебнем,
Долго ты, парень, стесняясь, стоял на мели-
Время бежит всё быстрее, враждебней.
Доверчивый к грязи- в ней мёд, замешанный злом,
Вдыхаешь их вонь- они дышат близко,
Кормят сутра до утра плесневелым дерьмом,
Блюй... пусть тоской наполняется миска.
В этой комнате дверца есть в твой сказочный сад,
Не прячьте её и ключик отдайте!
Её ты нашёл и, выйдя, не ступишь назад!
Прощайте, скажи-ка,просто- прощайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 17.09.2019 (1)
Замысловато, как кроссворд, но в этом и есть смысл стиха, над ним надо думать, чтоб разгадать.
 Браво, маэстро! Но нос не задирайте, если сможете.
     16:05 17.09.2019
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама