Стихотворение «Летим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Летим

Я проснулся тревожно,
Я криком себя напугал,
Всё почти что возможно,
Но устало заныла нога.
Да, почти что возможно,
И всё таки я полетел,
Без тоски, осторожно,
Отряхнувшись от множества тел.
Посмотрите- я верил-
Умею,умею летать!
Через сны и потери,
Через тонкую жизни тетрадь!
Пусть судьбу написали,
Серым цветом смеясь в лицо,
К чёрту возьми печали-
Я взлетаю, рыдая свинцом.
Разбудил тебя страшный,
Может крик, а может быть хрип,
Ярко ночью раскрашен,
Я,мерцая, на небе залип...
Прилетай- эта пыль- я!
И пускай не болит нога...
Это ты мои крылья,
Облаков золотых берега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама