Стихотворение «в трезву голову...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

в трезву голову...

в трезву голову
аль по пьяни ли
баянисты злы
баян баянили

у небес оне
намостилися
пьяной славушкой
да опилися

перепившися
да валялися
длинным рейтингом
похвалялися

да впрягалися
в слово красное
да старалися -
всё напрасное

буйно-мешано
али в тихую
всё несли оне
дичь да дикую

ни до имени
ни до отчества -
пуще прежнего
слова хочется

не услада муз
но стяжание
да словесное
недержание

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 17.09.2019 (1)
Люблю, когда с стилистикой так жонглируют... респект...)
     14:50 18.09.2019
Спасибо!
Реклама