Стихотворение «Вечность точка ком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Вечность точка ком.

1.

Что-то спина чешется,
Утром мылся вроде,
Беспозвоночное бешенство.
Жмусь к дверной колоде.
Кальций там, фосфор.
Зуд золотой бессловесности.
Сам себе - доктор.
Так, о чём это я? О вечности.

2.

С проглоченной через рот бякой,
С облезлой до костей собакой,
С лёгкой, до трупов, дракой -
Приемлю вечность всякой.
Особенно, если бессонница
Кактусом на подоконнике
Пышно цветёт и пахнет,
Пугает, а мне не страшно.
Представилась. Буду знаком.
Вечность точка ком.

3.

А теперь - горбатый!
Хоть соловьём свисти!
Ветер срывает со статуй
Фиговые листки.
Осень-зима. Как мало
Радости в жизни-смерти!
Столб позвоночный сломало,
С пылью мешок крутит-вертит,
Стелет густым молоком -
Вечность точка ком.

4.

Живу - почему-то с конца.
Кефира налью, варенца,
С любовью, соседу под двери
Наложу бифидобактерий,
Размажу тонко и ровно -
Пусть кушает на здоровье!
Раздобрится, разозлится -
Пойдёт кулаком по лицам.
Поляжет вся целиком
Вечность точка ком.

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:29 07.10.2019 (1)
Комментарий удален
     12:58 07.10.2019
Да, вот так...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама