Жизнь руку поднимает на святое,
Дитя и мать, им место средь икон.
Кто более от зла "щита" достоин?
Но нечисть перешла и рубикон.
За деньги безотцовщина плодится*,
Мужчины от детей своих в бегах.
Чиновников бездушных фрески-лица,-
Незримые копыта и рога.
Мать и дитя, кто может быть роднее,
Чем жизни плод у жизни на руках?
Любовью кровной он повязан с нею,
А эта "цель" первична для греха.
(чтобы получать пособия, как мать-одиночка, в графе "отец" ставят прочерк)
|