Стихотворение «Воздать бы..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 251 +1
Дата:

Воздать бы..!

Воздать бы злу за всё! Но силы мало.
Что может ангел? Кое-как хранить,
И смерти вдруг стремительное жало,
Жизнь оборвало запросто, как нить.

Добро, что было сделано, в граните
Застыло, улыбаясь там, во сне.
Устало сердце солнцем быть в зените
И греть собою падающий снег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама