Апельсинами висели фонари,
Ты под каждым целовал так страстно,
Но ни слова не сказал мне о любви,
Было все и так предельно ясно!
Правда, обещал достать с небес звезду,
Намекал что подконтрольны банки
Многие тебе, число их, череду
Преподносишь всем ввиде приманки.
Помню дивное слиянье душ и тел,
(ну когда добрались до постели)
Как ты банки мне показывать хотел...
Огурцы в них мирно зеленели!
Провожая, объяснил, вот так, как есть:
Дескать, не банкир, а огородник,
Огурцы мне сунул в сумку! Это -жесть!
Даму поимел за них негодник!
Я охотниц призываю различать
Банки те и банки, скажем, эти!
Чтоб в истерике истошно не кричать,
Принимая огурцы для "леди"...
|
Достойно предали земле,
Храните деньги только в банке,
Швейцарской банке…
от «Nestlé».