Стихотворение «Я так скучала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Я так скучала


Снова дорога. Но мне не до грусти,
Если ты рядом со мной.
Я улыбнусь тебе, мы не упустим
Этих минут, ни одной.

Я так скучала и счастлива очень,
Что вместе едем сейчас.
Не огорчает ни дождик ни осень,
Солнышко светит для нас.

Я обниму тебя нежно и ласково,
Вновь о любви прошепчу.
И повторю, что сегодня я счастлива.
А о делах помолчу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама