Стихотворение «О поэте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

О поэте



Слыл поэтом он, конечно, выдающимся,
Но стихи при этом слабые писал.
И себя я вижу в зеркале смеющейся,
Ведь никто ему об этом не сказал,
Не осмелился гордыню потревожить
Ни один отважный сказочный герой.
А зачем же надо мэтра беспокоить?
Пусть живёт теперь довольный сам собой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама