Стихотворение «Cafe del Mar»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Cafe del Mar

«Cafe Del Mar» и чашка кофе,
И ты напротив. Твои глаза
Так сладко смотрят на меня,
Твоя улыбка...
-Черт! И я схожу с ума!

Тихонько рук моих коснулся,
Дрожь по телу.
- Боже мой!!!
Я так хочу, чтоб улыбнулся.
-Ты мой! Ты только мой!!!

«Cafe Del Mar»…
-Музыку погромче!
Чтоб твои мысли были только для меня.
И мы танцуем. Ты обнимаешь…
-Я твоя! Твоя! Твоя!!!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама