Стихотворение «Былое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 289 +1
Дата:

Былое

"Хвостом" за гробом старость на погост,
Шла, обходя ухабы на дороге.
Как караул, в могучий полный рост,
Дубы стояли вдоль неё. В остроге
Сидят, кто помоложе мужики,
Оставив бабам, чтоб детей кормили,
Лишь с дырами в карманах пиджаки,
И выбора тут нету или или...
Работу город женской силе дал,
Оставив внуков старикам убогим.
Былого не осталось и следа,
А ведь жилось тогда не плохо многим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 18.09.2019 (1)
Согласна...
Это правда...
Наша деревня этому пример...
Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама