Предисловие:
Я этот стишок писал бы, и писал бы, накопилось материала и весёлого зла предостаточно, но меру надо знать во всём, а в отношении к чужому вниманию, соблюдать её надо строжайшим образом!
Быть "пародистом" каждый может,
Делов-то,- был бы стих чужой.
В мозгах чуток извилин тоже,
Не помешают. Дурь межой
Себя не шибко-то граничит,
Всё лезет в драку нарожон.
Свинарка хочет "Нину Риччи",
А ей "тройной", чтоб пить, нужон...
Оно понято,- "корма" много,
Всё "третий сорт", он всех вкусней,
Не соблюдая правил строго,
Клепай "пародьку",- просто с ней.
Ни ритма, что в стихе, не надо,
Ни прочих важных "мелочей".
Но "лайков" массовых награда,
Что деньги в доме без ключей.
Тьфу, мать твою! Сам не пиит я,
Читатель просто, но скажу,-
Стих "пародисту",-мамки титя,
Всосал её,- и всё "ажур".
"Пародек" много есть в отходах,
В них рыться, что мешать г...
Пародий мистер год от Года,
Всё тот же Саша Иванов. |
Поэта обидеть легко ...