Привет, красотка, осень!
Кто нам ещё приносит
Янтарь листвы кленовой,
Рубины. изумруд?
Поля дождями косит,
Стада туманов просит
До снежного покрова
Остановиться тут.
Привет, красотка, Осень!
Характер твой несносен
Бывает, знаем это -
Все дамы таковы.
Среди берёз и сосен
Лучом смущённым просит
Остаться бабье лето.
Недолгое...увы! |
Здорово! Очень понравилось!