Стихотворение «Мы отвечаем за тех, кого приручаем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Почти по Экзюпери...

Мы отвечаем за тех, кого приручаем?

Скажи,  ну зачем ты меня приручил?
К нежности, ласке своей приучил?
Не любил ведь меня, совсем не любил,-
Развлекался, играл ты или шутил?

Скажи, мой родной, что же ты получил:
Удовольствие? Радость? И неужто забыл
Все, что мне ты писал и что говорил?
И как быть мне с надеждой, что ты подарил?

Я ни в чем не виню, - благодарна, что был,
Что недавно ты жизнь мне мою возвратил,
Что долгие месяцы  мою душу хранил.
Ты мне просто скажи: зачем  приручил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 01.03.2011 (1)
Ты мне просто скажи: зачем  приручил?   Очень сложный вопрос...
     00:04 02.03.2011
Спасибо за внимание к моим работам)

А разве  есть простые вопросы, если дело касается отношений людей?)
Ведь и ответ здесь будет непростым.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама