Стихотворение «Капли падают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Капли падают...

Капли падают
И скатываются по стеклу,
Оставляя дорожки
Лишь на мгновение,
Через мгновение
Уходящие в пустоту,
              или в забвение.
Что-то грустное есть
В ослепленье дождём...
Капли, падая,
Не говорят ни о чём,
Бесконечно конечные
Чередуются истины,
Что пришло, что ушло
Я фиксирую мысленно.
Складываются
В каламбур очередной
Капли на стекле
По законам баллистики,
Что рождена
Дождевой пеленой...
И на бумаге
Пытаюсь я вывести
Формулу или форму
Этой
Баллистической кривой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама