Стихотворение «Бижутерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Бижутерия

"Изумруду-смарагду
Место в тёмном углу ,
По занорышам правду –
Честь и слава стеклу !"

Огранённому стразу
Бетонирует трон
Откутюренной фразы
Прокупюренный звон …

Не признания ради
Боль марает тетрадь ,
И уходят тетради
Со стеклом воевать

Непоследнею каплей
Непоследней войны
Ямб , анапест и дактиль
Непоследней страны ...


                    2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама