Стихотворение «Себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Себе

Какая дикая нелепость :
Таранить буквенную крепость
Едва ошкуренным бревном
И величать бревно пером ,
Но я ломлюсь и брызжу словом ,
Ни речь , ни внемлить не готовый...
Иисусе , всё в твоей горсти ,
Прости мя грешного , прости ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама