Стихотворение «Переживай свое несовершенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Переживай свое несовершенство

Переживай свое несовершенство.
Следи за ним. Как грязную одежду,
ощупывай. Сплющь ж! Вклинивайся ж между
собой и им.
В сквирт ль, в имиджа ль главенство,
в... (с зверств ль - в Аркаим ж, с...).
Фиксируйся ж вниманьем
на разнице. Вверяй ж себя с всем этим
на суд.
Чтоб - в суть, чтоб в судорожность ж к йети,
чтоб ж к псу, чтоб ж к колесу,
чтоб в глушь ж с камланьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама