Ты мне просто скажи,
Покажи эти двери,
Дай мне шанс сделать шаг
По трескучей земле.
Покажи этот рай,
Где мне искренне верят
И способны понять
То, что скрыто во мне.
И свершится тогда
Долгожданное чудо -
За стеною тумана
Зажжётся маяк.
И о смерти уже
Больше думать не буду,
Как о хитром маневре,
В ежедневных боях... |
очень хорошее стихотворение!