Стихотворение «Расслабься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Расслабься

Мир пугает грозами,
Мир страшит зимой.
Сидя под берёзами
Не спешу домой.

Если время летнее,
Если нет дождя,
То живу на свете я,
Ничего не ждя.

Кроны машут крыльями
В небе без помех.
Мы ж плодим усильями
Глупости и грех.

11.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама