вдова мухомора
в красном и черном
и белая в мушках вуаль
гордо стояла
за гробом казённым
но сердце не жгла ей печаль
мухомор слишком прост
а я не простушка!
хор болотных лягушек:
я гильотину
поймаю за хвост!
вдова мухомора
любит Веркора
Заппу, Бифхарта
поклонница hard'a
...на черных атласных подушках
вдова возлежит
хор болотных лягушек:
Бэрроуза любит она и Пинчона
и Глубокую Глотку глядит!
мухомор слишком прост
а я не простушка
я гильотину
поймаю за хвост!
подцепив на вилку солнце
как глазунью
я смотрю на страшную шалунью
и кажется - как дважды два -
моя у неё голова!...
cжимает в руке она нож
я тоже с ножом - первой, сука, умрёшь!
все движенья мои повторяет
со мной вместе чихает
и также качает её
( будто вместе со мной
пила она виски и водку - ой-ё!)
взмах руки - умри, наконец!
и вот... с пылу с жару - готовый мертвец
...вдова мухомора
в красном и черном
и белая в мушках вуаль
гордо стояла
за гробом казённым
и сердце не жгла ей печаль... |