взрослые такие растеряхи
у них - всё валится из рук
в яму черною со мною уронили
черный, лакированный сундук...
его землёю забросали
постояли
и домой ушли
взрослые - несносны, как шмели!
мне не с кем здесь играть
что - просто так лежать?!
пойду я прыгать и скакать
и до ста считать!
вот рядом дяденька без глаз
мне... мне жалко...
жаль, нету у него скакалки
вот, тётенька.. полно червей
пройду-ка мимо поскорей
почернели её руки...
нет у неё для меня куклы
а вот девочка в платочке
жучки ей съели обе щёчки
хватит так лежать!
пойдём прыгать и скакать
и до ста считать!
- я - Мальвина!
- а я - Фрося!... а вчера
здесь мальчика бросили!
мы будем в салочки играть!
прыгать, кувыркаться
и даже целоваться!
... может, взрослые поймут
как им плохо там без нас
и домой отсюда нас
они обратно заберут? |
..."озвучка" тоже.
Но мне кажется: "я его иде-то слыхал?" -- может такое быть...
...