Стихотворение «В простуженное небо кричала я:"Вернись!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:

В простуженное небо кричала я:"Вернись!"

В простуженное небо кричала я:"Вернись!"
Ты будто был и не был, калины рдела кисть.
Я плакала, рыдала:"Любимый, как мне быть?"
Закат сиял кораллом,и рвалась жизни нить...
Ушёл, не оглянувшись, померк весь белый свет,
И ночь, с луной очнувшись, качнули парапет.
Не помню...шла до дома,в глазах зияла тьма.
Звездой была ведома, в наперсницы - луна.
Рассвет был блёклый, серый, не греет солнца луч.
Тогда забыть сумела, и память всю на ключ.
Прошло немало вёсен, и зим, и лет, и дней...
Но помню цифру восемь...ушёл в  ту ночь ничей...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама