Стихотворение «Рикошет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Подражание
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Предисловие:
Извиняюсь за изменение некоторых слов в песне

Рикошет

Автор: Нина Павлова
Действия: 
«Августовской жары рикошет»




Бабье лето...
Роскошное время!
Две недели чудны`х перемен.
Дивным-дивом не в месяц весенний
в сарафане лиловом сирень.       

Гомон птиц -
соловьиною песней.
Ветры слёзно в стекло не стучат.
Солнце радует
щедростью жестов -
в дымке жёлтой пурпурный закат

Тмит глаза блеск играющих красок.
Полог леса подобен костру.
Послелетье -
цыганская пляска,
бубенцами зовущая в круг.

Бабье лето...короткое счастье...
Разморённой прекрасным душе,
будет в зимние дни вспоминаться
августовской жары рикошет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 20.09.2019
Эд...
Я во втором катрене изменила первые две строчки...
Они будут легче для исполнения...
Удачи!
     00:53 20.09.2019 (1)


Мне понравилась , песня  и текст ..
     00:58 20.09.2019 (1)
1
Спасибо Верочка, текст не мой,я его чуть подправил для песни.
     00:59 20.09.2019
Я  это поняла , Эд !
Спасибо тебе  и соавтору !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама