Автор: Эль Эф
Не рубите...
Не рубите сплеча, не рубите...
Это больно и сразу темно,
Если в зеркале видишь разбитом
Одиночества липкое дно.
Не рубите, еще раз отмерьте,
Даже если уже до семи
Сосчитали...
Быть может, и смерти
Не увидит изменчивый мир.
Не рубите сплеча, не рубите...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не зря есть пословица ... СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ...