Стихотворение «Женился на Варваре Бармалей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:

Женился на Варваре Бармалей

Женился на Варваре Бармалей,
Стал Айболиту родственником тоже.
Напился тот на свадьбе, клич-"налей!"
Звучал там то и дело. Пить не гоже,

Пусть даже и звериному врачу.
Чуковский пристыдил его б за это,
Но что он может, праведник-ворчун?
А Бармалей, далёкий от эстета,

Напал на брата "молодой" жены,
Назвав того при всех "подхвостной клизмой!"
Обидеть Фауны врача,- мозгам нужны
Необратимые ни чем в них "катаклизмы"...

Последним Бармалея грыз шакал.
Варвара от застолья овдовела,
А брат её, напившийся, икал,
Трезвея понемногу,- тоже дело.

Реклама
Обсуждение
     13:55 20.09.2019 (1)
1
Понравилось! Сергей, Вы меня убили.  Подхвостная клизма! - Это что-то! Браво!
     13:57 20.09.2019 (1)
1
Ну а как его ишо двумя-то словами "прышшучыть"?
     14:02 20.09.2019 (1)
1
Весело! От души улыбнулась.
     15:36 20.09.2019 (1)
1
Я рад! Улыбки ради,
Готов на жертвы даже...
Но, блин, алтарь украден,
И он уже в продаже.
     15:38 20.09.2019
Теперь да! А за улыбку благодарю Вас ещё раз!
Реклама