Стихотворение «Батя и "подзатыльник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:

Батя и "подзатыльник"

Мой батя был ленив,- снимать ремень,
Ему для порки было не охота.
Я грыз науки не гранит,- кремень,
Искра от подзатыльника,- забота
О сыне, что учиться не желал,
И бился лбом  о стол я от удара.
А после мамки, батина жена,
Бывало, получала и задаром.
Мы с ней на батю заимели "зуб",
Она меня в отместу откормила,
И вес набрав, за стук и за слезу,
Вернула бате "опт" сыновья сила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама