В доброй сказке дождь смывает все следы,
боль разлук,
любовь, не ставшую взаимной,
растворяя в струях ласковой воды
прилетевший с ветром пух мечты наивной.
Босиком танцуй с дождём -
и нет тоски!
Только сказки все кончаются.
И снова
твоё сердце будут резать на куски
острым скальпелем мучительного слова...
Сколько ж ты,
с упрямством козочки дурной,
(ведь мечта -
твоя любимая подруга)
будешь биться о все двери головой,
а потом на привязи ходить по кругу?
|
Очень понравилось!!!