Стихотворение «Иная форма жизни - облака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

Иная форма жизни - облака.


Иная форма жизни - облака - небесные пути для них доступны!
То медленно ползут, то вдруг бега - границы нарушают - неподсудны.
Перемещаясь волею ветров, дождями над Землёю выпадают.
У них всё просто, у людей  хитро - приземлены мы, а они летают.
Пример они землянам подают - пора нам воспарить с душою вместе,
вступая в их игривую семью - полётов дружных и небесных шествий!
07.07.17





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама