Стихотворение «Любовь - над грубым миром взлёт... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Любовь - над грубым миром взлёт...


Тела хотят земной любви, а души - тонкой!
Петляют буйные пути, сбивая с толку...
Вновь вожделения азарт нам дарит ласки -
огнём любви глаза горят, живём по-царски -
деньгами нищие сорим... Рубли, копейки
сумеют разве приземлить мечты-идейки?
Сердца восторженно горят - огонь и нежность
поэзией в нас говорят, как неизбежность
иных энергий и высот, души полётов...
Любовь - над грубым миром взлёт
                                                                                                         к её высотам...             
31.03.15





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама