Стихотворение «Ты молодым ушёл…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:

Ты молодым ушёл…

Ты каждой клеточкой прожил жизнь без остатка,
Тебе не скучно было в чёрно-белом мире,
Ты шёл уверенно по жизни горько-сладкой,
И слышал отзвук в душах вдохновлённых лирой.

Ты сердцем чувствовал пульсацию планеты,
И собирал в ладони разноцветность радуг,
Летел по времени ты пламенной кометой,
Познав любовь, как наивысшую награду.

Ты был настойчив, но в душе цветно и мятно,
Ты жил в фантазии придуманного света,
Тебе всё просто было, важно и понятно,
Ты молодым ушёл весною до рассвета…
20.09.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама