Стихотворение «Гурмэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Гурмэ

Однажды в модный ресторан
(случается ж такое)
Пришел гурмэ, а не гурман -
Различие большое.

Он не обжора, он знаток
Всех тонкостей, нюансов.
Лишь сделает один глоток -
Определит, где пунш, где - грог.
И совершить при нём подлог
У Вас не будет шансов.

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама