Стихотворение «Украшение в старость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:

Украшение в старость...

Осень печальная, осень ранимая,
Чувства сегодня как будто нахлынули,
Только вот нет никакого отчаяния,
Нет лишних слов, ничего нет случайного.

Ты благодарен за всё своё прошлое,
Было в нём всё~и плохое, хорошее
То, что учило тебя уму~разуму
С верой в добро, уважая прекрасное...

Всё отболело, душа настрадалась,
Но а любовь в твоём сердце осталась,
Дарит надежду и искренне радость~
Это твоё украшение в старость.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 21.09.2019 (1)
1
ЧУдное украшение!
     13:46 21.09.2019
1
Танечка, большое спасибо!
     12:16 21.09.2019 (1)
1
Замечательное украшение!
     12:27 21.09.2019
Спасибо, Людочка!
Доброго и светлого дня!
Реклама