Разбросала одежды, смеясь...
Оказалась красивой снаружи.
И шепнула мне Муза:" Залазь,
На меня, разлюбезный Петруша!"
Ну, а я, покраснев от стыда,
Вдаль умчался проворнее ветра!
И кричал, убегая :"Беда!
Совращает , шалава, поэта!!"
Бывает же такое,
не перебрать бы с
Пиететом.
Вчерась гулял,
Вдоль лазарета.
Еще подумал:
Может я с приветом.
Да, братцы, я видал
Бегущего в трусах
Поэта.
Да, я видел вчера и
Ее.
Может это был старт
Бегунов.
И подумалось: что за
Дела:
Минус тридцать мороз,
Все в трусах.
Отморозить же можно
Морковь, апельсины,
Коробку стихов.
Что за конкурс такой
Чудаков?
Вот такая бывает
Любовь.