Где ты счастье моё?
Заблудилось, забылось,
Потерялось в потоке
неверности, лжи?
Оглянись, посмотри,
Прояви свою милость,
Как же ты без меня
обходилось все дни?
- Долго шла к Вам, Галина,
Я дорогою длинной.
Что ни тропка, то мины,
Что ни поде - обстрел...
На неправду не сетуй,
Ложь ведь сладкая эта, -
А не то на замету,
На оптичный прицел.