Стихотворение «Не бойся Костя,Ксюша рядом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Не бойся Костя,Ксюша рядом!

Не бойся  Костя! Нас от Церкви не отлучат!

У мамы свои  люди есть в Синоде!

На  помощь храмам -всё получат!

Ведь благотворительность так  в моде!

Ты-богохульник! Я-блудница!

И к сожалению-нас не изменить!

Пусть наша свадьба всем в кошмарах сниться!

Мы по-другому не умеем  жить!

Я Ксюша Питерская-почти как Магдалина!

И образ мой-увидят на иконах!

Подвластна Костя-мне любая чертовщина!

Мне наплевать, что нарушаю я каноны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама