Стихотворение «Алла в Грязи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Алла в Грязи

Да! У меня  теперь лишь место -в Грязи!

Мне к сожалению лучше места-не найти!

Да! Жить подальше-мне от "светской мрази"!

Но без скандала мне похоже-не уйти!

В Москве пусть с Максом живут детки!

А у меня теперь совсем иные планы!

Получит Замок мой-здесь высшую отметку!

Да! Станет Грязь-второй  Тосканой!

Мой домик в Юрм-Алле конечно класен!

Пришла пора-рассправиться мне с Грязью!

Да! Замок в Грязи-мой прекрасен!

И станет Макс мой-герцогом, не князем!


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама