Стихотворение «Золотая Рыбка. Пару дней спустя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:

Золотая Рыбка. Пару дней спустя.

Старуха у разбитого корыта,
От жадности обратно обнищав,
Рыдала, вся в соплях, со ртом открытым.
Дед ей принёс плотвичку и леща.

-Заглохни, дура старая! БерИ вот,
Свари ушицы, похлебать ко сну,
Окончился счастливый твой период.
Голодный, не надейся, не усну!

Смотрю, совсем ты, старая, не в духе,
Но я научен рыбкою, поди,
Как быстро "нос поднять" своей старухе...
На "средний" палец, нА вот, погляди!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама