Стихотворение «Опять весна, опять любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Опять весна, опять любовь

Опять весна, опять любовь
Всё движется по кругу.
Снова влюбляемся мы вновь
В жену или подругу.

И тот счастливый человек
Кто может так влюбляться.
Любовь ведь продлевает век
Ей надо наслаждаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама