Стихотворение «Пусть мой избранник буде ревизор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 421 +1
Дата:

Пусть мой избранник буде ревизор!

Встречаю  как-то  грустную  подругу,
Она  отчаялась  в  бессилии  контор:
«Мужчины  даже  не  знакомятся  на    Юге.      
Пусть  мой  избранник  будет  ревизор!"

Я  не  желаю  тебе  мужа-ревизора
На  сайтах  без  раздумья  пропусти
Седых  мужчин  прищуренного  взора,
Что  часто  оставляют  там  посты.    

Он    проверяет  вес  любой    котлеты,  
Заглянет  в  нормы  блюд  и  рецептур.
На    сколько  грамм    усохло    мясо    летом          
С  тех  пор  ,как    покупали      тушки    кур.          

Узнает  есть  ли  у  тебя  любовник
А  если  да,  то  сколько  их    вобще,
Обьем  ,  который  чЕрпает  половник  
И    сколько  мяса    причитается  в  борще.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама